|
 |
 |
 |
重ねて蒸すだけ! 買い置きできるハムでお手軽に作れます! |
|
 |
|
 |
小粒大豆もやし 1袋 |
|
白菜 1/4個 |
|
スライスハム 8枚 |
|
塩・胡椒 適量 |
|
中華あんの素 市販のもの |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
①
②
③
④
|
蒸し器、鍋などに、食べやすい大きさに切った白菜半量をならべる。
①の上に小粒大豆モヤシ半量をのせ、ハム半量もそうの上にのせる。
②の上に残りの白菜、小粒大豆モヤシ、ハムを同じようにのせ、塩、胡椒を軽くふる。
③を10分ほど蒸し、器に盛り、中華あんを作り、かける |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 Daisey Food Lab |
本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます |
|
|
|
|