DaiseyFoodLab トップページへ 小粒大豆モヤシとカニかまの春巻き
DaiseyFoodLab トップページへ 冷めてもおいしいさっぱり春巻きは、お弁当のおかずにもぴったりです!
小粒大豆モヤシとカニかまの春巻き
春巻きの皮 8枚
小粒大豆モヤシ 1袋
カニ風味かまぼこ 8本
揚げ油 適量
醤油、ラー油 適量
塩、胡椒 適量





春巻きの皮にカニ風味かまぼこ、小粒大豆モヤシをのせて、塩、胡椒をしてから、しっかりと巻く
フライパンに多めの油をひき、温まったら、①の春巻きを巻き終りの下にして並べ、中火から弱火で、じっくりと揚げ焼きにする。
片面がきつね色になったら、裏返して、両面焼き、かりっと焼き上がったら、油を切ってから、器に盛り、醤油とラー油でいただく。
20分 180kcal 40円
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
© 2015 Daisey Food Lab 本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます