|
 |
 |
 |
冷めてもおいしいさっぱり春巻きは、お弁当のおかずにもぴったりです! |
|
 |
|
 |
春巻きの皮 8枚 |
|
小粒大豆モヤシ 1袋 |
|
カニ風味かまぼこ 8本 |
|
揚げ油 適量 |
|
醤油、ラー油 適量 |
|
塩、胡椒 適量 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
①
②
③ |
春巻きの皮にカニ風味かまぼこ、小粒大豆モヤシをのせて、塩、胡椒をしてから、しっかりと巻く
フライパンに多めの油をひき、温まったら、①の春巻きを巻き終りの下にして並べ、中火から弱火で、じっくりと揚げ焼きにする。
片面がきつね色になったら、裏返して、両面焼き、かりっと焼き上がったら、油を切ってから、器に盛り、醤油とラー油でいただく。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 Daisey Food Lab |
本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます |
|
|
|
|