DaiseyFoodLab トップページへ 小粒大豆モヤシの台湾風オムレツ
DaiseyFoodLab トップページへ 切り干し大根と小粒大豆モヤシが入って食べごたえたっぷりです!
小粒大豆モヤシの台湾風オムレツ
小粒大豆モヤシ 1袋
切り干し大根 10g
中華スープ 200cc
桜海老 5g
卵 3個
サラダ油 大さじ1
塩、胡椒 適量






切り干し大根は水で戻し、水気を絞っておく。
桜えびは細かくきざんでおく。
卵を溶いて、中華スープ半分、塩、胡椒を加えて、混ぜておく
フライパンに油をひき、あたたまったら、切り干し大根、桜海老、小粒大豆モヤシを加えて炒め、しんなりしたら、塩、胡椒、中華スープを加え混ぜる。
④に③を流し込んで、弱火で両面よく焼く。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
© 2015 Daisey Food Lab 本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます