|
 |
 |
 |
切り干し大根と小粒大豆モヤシが入って食べごたえたっぷりです! |
|
 |
|
 |
小粒大豆モヤシ 1袋 |
|
切り干し大根 10g |
|
中華スープ 200cc |
|
桜海老 5g |
|
卵 3個 |
|
サラダ油 大さじ1 |
|
塩、胡椒 適量 |
|
|
|
|
|
 |
①
②
③
④
⑤ |
切り干し大根は水で戻し、水気を絞っておく。
桜えびは細かくきざんでおく。
卵を溶いて、中華スープ半分、塩、胡椒を加えて、混ぜておく
フライパンに油をひき、あたたまったら、切り干し大根、桜海老、小粒大豆モヤシを加えて炒め、しんなりしたら、塩、胡椒、中華スープを加え混ぜる。
④に③を流し込んで、弱火で両面よく焼く。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 Daisey Food Lab |
本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます |
|
|
|
|