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鶏ガラスープに小粒大豆モヤシ、干ししいたけで旨味をプラス! |
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小粒大豆モヤシ 1袋 |
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干ししいたけ 2枚 |
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豚ひき肉 50g |
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餅 8個 |
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しいたけのもどし汁 100cc |
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鶏ガラスープ 800cc |
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醤油 大さじ1 |
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塩、胡椒 適量 |
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①
②
③
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干ししいたけは水で戻して、薄切りにする。
鍋にスープとしいたけのもどし汁、①のしいたけを入れて火にかけ、沸騰したら豚挽肉を加え、火が通ったら、小粒大豆モヤシを加えて2分ほど煮て、塩、胡椒、醤油で味を調える。
器に焼いた餅を入れ、②をそそぐ。 |
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