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小粒大豆モヤシのケークサレ
小粒大豆モヤシ 1袋
バター 100g
薄力粉 120g
卵 3個
砂糖 大さじ2
ベーキングパウダー 小さじ2/3
ハム 3枚
粉チーズ 大さじ3








小粒大豆モヤシを3分茹でて、さます。
ボウルにやわらかくしたバターを入れてクリーム状にして、砂糖を加え、泡立て器でふんわりとさせる。
②に割ほぐした卵を少しずつ加え、よく混ぜる。
③にふるいにかけた薄力粉とベーキングパウダーを加えよく混ぜる。
④に①のモヤシと、角切りにしたハム、粉チーズを加えよく混ぜる。
⑤をバターをぬったパウンド型に入れ、180度で50分焼く。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
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