DaiseyFoodLab トップページへ 小粒大豆モヤシとじゃこのパスタ
DaiseyFoodLab トップページへ スパゲティといっしょに小粒大豆モヤシも茹でるから手間いらず!
小粒大豆モヤシとじゃこのパスタ
小粒大豆モヤシ 1袋
スパゲティ 200g
ちりめんじゃこ 大さじ2
たくわん(刻んだもの) 大さじ2
オリーブ油 大さじ2
ニンニク 1かけ
塩 大さじ1





大きな鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら塩を加え、スパゲティと小粒大豆モヤシを入れ8分茹でる。
フライパンにオリーブ油とニンニクを入れて火にかけ、熱くなったら、じゃことたくわんを加え炒める。
②に①のスパゲティとモヤシを加えて、和えながら炒め、器に盛り付ける。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
© 2015 Daisey Food Lab 本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます