|
|
|
|
キムチ風味が食欲をそそる、ビールにぴったりのサラダです! |
|
|
|
|
小粒大豆モヤシ 2袋 |
|
塩 小さじ1 |
|
白ワインビネガー 60cc |
|
サワークリーム 90g |
|
パプリカパウダー 適量 |
|
塩・胡椒 適量 |
|
砂糖 小さじ2 |
|
|
|
|
|
|
①
②
③
④
|
モヤシを2分間ゆで、塩を振りしっかり水分をとる。
ボウルにサワークリーム、ワインビネガー、砂糖、塩・胡椒を入れ、よく混ぜる。
②に①を加えてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
器に盛り付け、パプリカをふる。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 Daisey Food Lab |
本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます |
|
|
|
|