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もやしの食感で、さっぱりと、またバランスよく! |
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小粒大豆モヤシ 1袋 |
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ご飯 2杯分 |
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うなぎの蒲焼き 1尾 |
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甘酢らっきょう 5個 |
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卵 1個 |
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サラダ油 小さじ1 |
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蒲焼きのたれ 適量 |
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①
②
③
④
⑤ |
小粒大豆モヤシを7分ほどゆで、水気を切る。
うなぎの蒲焼きは温め直して、刻む。らっきょうは薄切りに
する。
卵は蒲焼きにして、錦糸卵にする。
ボウルに、ご飯、①の小粒大豆モヤシ、②のらっきょうを入れてよく混ぜる。
器に④を盛りつけ、②のうなぎと③の卵をのせる。 |
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