|
 |
 |
 |
豚肉と鶏ガラスープの旨味で誰でも食べやすい味のおかずです! |
|
 |
|
 |
小粒大豆モヤシ 1袋 |
|
豚こま 100g |
|
豆腐 1丁 |
|
卵 1個 |
|
サラダ油 |
|
鶏ガラスープの素 小さじ1 |
|
塩、胡椒 適量 |
|
|
|
|
|
 |
①
②
③
④
|
フライパンに油をひき、豚こま肉を炒めて火がとおったら取り出す。
①のフライパンに豆腐を入れて、両面に焼き目をつけたら、小粒大豆モヤシを加え炒める。
②に①の豚こま肉、鶏ガラスープを加えて炒め、塩、胡椒で味を調える。
③に卵を溶いたものを加えて絡めたら、すぐに器に盛り付ける。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 Daisey Food Lab |
本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます |
|
|
|
|