DaiseyFoodLab トップページへ 小粒大豆モヤシのチャンプルー
DaiseyFoodLab トップページへ 豚肉と鶏ガラスープの旨味で誰でも食べやすい味のおかずです!
小粒大豆モヤシのチャンプルー
小粒大豆モヤシ 1袋 
豚こま 100g
豆腐 1丁
卵 1個
サラダ油
鶏ガラスープの素 小さじ1
塩、胡椒 適量







フライパンに油をひき、豚こま肉を炒めて火がとおったら取り出す。
①のフライパンに豆腐を入れて、両面に焼き目をつけたら、小粒大豆モヤシを加え炒める。
②に①の豚こま肉、鶏ガラスープを加えて炒め、塩、胡椒で味を調える。
③に卵を溶いたものを加えて絡めたら、すぐに器に盛り付ける。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
© 2015 Daisey Food Lab 本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます