DaiseyFoodLab トップページへ 小粒大豆モヤシの湯葉巻き揚げ
DaiseyFoodLab トップページへ マスタード風味でビールにもよく合う味です!
小粒大豆モヤシの湯葉巻き揚げ
小粒大豆モヤシ 1袋 
湯葉 5枚
豚肉バラ肉 50g
マスタード 適量
塩、胡椒 適量
サラダ油 適量



フライパンに油をひき、豚バラ肉、小粒大豆モヤシを入れて炒め、マスタードと塩、胡椒で味をつける。
湯葉をひろげ、①をのせ、春巻きのように巻く。
②を油を多めにいれたフライパンで揚げる。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
© 2015 Daisey Food Lab 本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます