DaiseyFoodLab トップページへ 小粒大豆モヤシのデンマーク風ロール
DaiseyFoodLab トップページへ キャベツとモヤシが主役のクリーミー&ヘルシーなクレープです
小粒大豆モヤシのデンマーク風ロール
小粒大豆モヤシ 1袋  薄力粉 90g
キャベツ 200g 卵 3個
とろけるチーズ 200g 牛乳 250cc
バター 50g オリーブ油 適量
醤油 大さじ3 塩、胡椒 適量
パン粉 1/2カップ










薄力粉、卵、牛乳を混ぜて、フライパンにオリーブ油をひき、クレープを6枚焼く。
フライパンにバターを溶かし、小粒大豆モヤシと、千切りにしたキャベツを炒め、塩・胡椒を少し加えて、蓋をして2分位、蒸し煮をする。
②をボウルなどに移し、粗熱がとれたら、とろけるチーズと
醤油を加え混ぜる。
①のクレープで③を包み、耐熱容器に並べて、パン粉をふりかけ、200℃のオーブンで15分~20分焼く。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
© 2015 Daisey Food Lab 本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます