|
 |
 |
 |
栄養たっぷりのスペイン風野菜の冷たいスープです |
|
 |
|
 |
小粒大豆モヤシ 1袋 |
|
タマネギ 1/2個 |
|
ニンニク 1かけ |
|
キュウリ 1本 |
|
トマトジュース 600cc |
|
塩、こしょう 適量 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
①
②
③
④ |
タマネギは薄切り、キュウリはみじん切りする。
小粒大豆モヤシ、タマネギ、ニンニクを5分ほど茹で冷ます。
ジューサーか、フードプロセッサーに①のキュウリ、②のモヤシ、タマネギ、ニンニク、トマトジュースを入れてかける。
③に塩、胡椒で味をつける。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 Daisey Food Lab |
本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます |
|
|
|
|