|
 |
 |
 |
栄養たっぷりのスペイン風野菜の冷たいスープです |
|
 |
|
 |
小粒大豆モヤシ 1袋 |
|
そば(乾麺) 200g |
|
油揚げ 1枚 |
|
プチトマト 6個 |
|
卵 2個 |
|
紫タマネギ 適量 |
|
めんつゆ 300㏄ |
|
|
|
|
|
 |
①
②
③
④ |
そばと小粒大豆モヤシをそれぞれ茹で、冷やす。
油揚げはさっとあぶり、食べやすい大きさに切る。
プチトマトと紫タマネギをみじん切りにし、卵、めんつゆを加えてたれを作る。
器に①のモヤシとそば、②の油揚げを盛りつけ、③をつけていただく。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 Daisey Food Lab |
本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます |
|
|
|
|