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DaiseyFoodLab トップページへ すきやきの具とモヤシをキッシュにしました!
小粒大豆モヤシのスキヤキッシュ
小粒大豆モヤシ 2袋  絹ごし豆腐 1/4丁
牛もも肉 100g 薄力粉 100g
すきやきのたれ 適量 無塩バター 50g
ピザ用チーズ 20g 春菊ピューレ 適量
卵 3個 グラニュー糖 5g
豆乳 100ml 塩、こしょう 適量







バター、薄力粉、塩、砂糖を合わせてこすり合わせ、卵黄1個分と春菊ピューレを加えて混ぜ、冷蔵庫で1時間ねかせる。
フライパンに油をひき、小粒大豆モヤシと牛肉を炒め、すき焼きのたれで味付けする。
水気を切った豆腐、卵、豆乳をジューサーにかけて混ぜておく。
①の生地をタルト型に伸ばし、180℃で20分、から焼きする。
④に、水気を切った②とピザ用チーズを入れ、③を加えてよく混ぜ、オーブンで25分焼く。(春菊は、ゆでてフードプロセッサーにかけ、ピューレにします)
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
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