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すきやきの具とモヤシをキッシュにしました! |
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小粒大豆モヤシ 2袋 |
絹ごし豆腐 1/4丁 |
牛もも肉 100g |
薄力粉 100g |
すきやきのたれ 適量 |
無塩バター 50g |
ピザ用チーズ 20g |
春菊ピューレ 適量 |
卵 3個 |
グラニュー糖 5g |
豆乳 100ml |
塩、こしょう 適量 |
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①
②
③
④
⑤
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バター、薄力粉、塩、砂糖を合わせてこすり合わせ、卵黄1個分と春菊ピューレを加えて混ぜ、冷蔵庫で1時間ねかせる。
フライパンに油をひき、小粒大豆モヤシと牛肉を炒め、すき焼きのたれで味付けする。
水気を切った豆腐、卵、豆乳をジューサーにかけて混ぜておく。
①の生地をタルト型に伸ばし、180℃で20分、から焼きする。
④に、水気を切った②とピザ用チーズを入れ、③を加えてよく混ぜ、オーブンで25分焼く。(春菊は、ゆでてフードプロセッサーにかけ、ピューレにします) |
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