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韓国風な味つけで食べやすいポケットサンドです |
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小粒大豆モヤシ 2袋 |
ぬるま湯 150ml |
豚もの薄切り肉 150g |
オリーブ油 大さじ1 |
生しいたけ 40g |
はちみつ 大さじ1 |
キュウリ 1/2本 |
塩 小さじ1 |
サンチェ 4枚 |
クコの実、松の実 適量 |
サラダ油 小さじ1 |
コチュジャン 60g |
かつおぶし 適量 |
甜麺醤 30g |
片栗粉 適量 |
みりん 大さじ2 |
塩、胡椒 適量 |
酒 大さじ1 |
強力粉 250g |
タマネギ 1/2個 |
ドライイースト 50g |
白いりごま 大さじ2 |
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①
②
③
④
⑤
⑥
⑦
⑧ |
ボウルに強力粉、ダライイースト、ぬるま湯、オリーブ油、はちみつ、塩を入れてよく混ぜ、生地ができたらよくこねてラップに包んで20分発酵させる。
タマネギをすりおろしコチュジャン、甜麺醤、みりん、酒とともに鍋にいれて煮詰める。
しいたけ、キュウリは千切りにし、モヤシ、しいたけ、一口大に切った豚もも肉をそれぞれゆでる。
①の生地を軽くガス抜きし、6つに分けて丸め、10分発酵させる。麺棒で直径15㎝ほどにのばし190℃のオーブンで6分焼く。
小粒大豆モヤシ、しいたけ、豚もも肉はそれぞれゆでる。
④の生地を綿棒で直径15cmほどにのばし、190℃のオーブンで6分焼く。
ボウルに⑤の小粒大豆モヤシ、しいたけ、豚もも肉、キュウリを入れ②のタレ、かつお節を加えて和える。
⑥のパンを半分に切り、中に⑦の具、サンチュを詰める。 |
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