|
 |
 |
 |
手軽なマッシュポテトパウダーと冷凍パイ生地を使ってすぐ作れます |
|
 |
|
 |
小粒大豆モヤシ 1袋 |
牛乳 100ml |
マッシュポテト 50g |
ガーリックパウダー 適量 |
ウィンナーソーセージ 2本 |
ドライパセリ 適量 |
アンチョビ 3尾 |
オリーブ油 適量 |
冷凍パイシート 1枚 |
塩、こしょう 適量 |
卵 1個 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
①
②
③
④
|
小粒大豆モヤシを半分に切り、うぃんなソーセージは小口切りに、アンチョビはつぶしておく。
フライパンにオリーブ油を入れて火にかけ、①の小粒大豆モヤシ、ウィンナーソーセージを加えて炒め、ガーリックパウダー、アンチョビ、塩、こしょうで濃いめに味つけする。
②にマッシュポテトパウダー、牛乳、ドライパセリを加えて混ぜ、冷ます。
パイシートをのばして、10cm角に切り、フォークで穴をあけ、③の具をのせ、軽く包む。
天板にオーブンペーパーを敷いて、④をならべ、200℃のオーブンで20分焼く。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 Daisey Food Lab |
本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます |
|
|
|
|