|
 |
 |
 |
モヤシとチェリージャムを組み合わせて作るデザート春巻きです |
|
 |
|
 |
小粒大豆モヤシ 1袋 |
|
チェリージャム 100g |
|
クリームチーズ 60g |
|
春巻きの皮 6枚 |
|
揚げ油 適量 |
|
シナモンパウダー 適量 |
|
黒こしょう 適量 |
|
|
|
|
|
 |
①
②
③
④
|
小粒大豆モヤシは3分ゆでて水気を切っておく。
春巻きの皮に②の小粒大豆モヤシ、ジャム、クリームチーズを細く並べて巻く。
③を160℃の油で揚げる。
シナモンパウダー、ブラックペッパーを振りかける。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 Daisey Food Lab |
本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます |
|
|
|
|