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見た目もきれいで爽やか、オードブルにぴったり!のレシピです |
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中華スープ 500ml |
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(水 500ml,鶏ガラスープの素 小さじ2) |
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板ゼラチン 30g |
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小粒大豆もやし 1袋 |
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ハム(せん切り)200g |
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ベビーコーン 1パック |
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①
②
③
④
⑤
⑥ |
板ゼラチンをふやかしておく。
中華スープをあたため、火をとめ、ゼラチンを加えて
よく溶かす。
小粒大豆もやしとベビーコーンをさっとゆでて水分
をきっておく。
パウンドケーキ型に水で湿らせたラップを敷く。
④に小粒大豆モヤシとベビーベーコン、ハムを彩りよく並べ、コンソメ液を流す。
⑤を冷蔵庫で一晩冷やし固める。
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