|
|
|
|
スモークサーモンを鮭でサンドしてうま味をプラスしました! |
|
|
|
|
生鮭 4切れ |
|
スモークサーモン 4枚 |
|
小粒大豆モヤシ 2袋 |
|
オリーブ油 大さじ1 |
|
バター 15g |
|
薄力粉 15g |
|
牛乳 150ml |
|
塩、こしょう 適量 |
|
|
|
|
①
②
③
④ |
生鮭に塩、こしょうをしてから、生鮭に切り目を入れ、
スモークサーモンをはさむ。
フライパンにバターを溶かし、薄力粉を入れて炒め、
火からおろして牛乳を加えよく混ぜ、塩、こしょうで
味をつける。
フライパンにオリーブ油を入れて熱し、小粒大豆モヤシを
炒めて、耐熱容器に敷き詰める。
鮭を②の上にのせ、②のホワイトソースをかけて、180℃の
オーブンで10分焼く。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 Daisey Food Lab |
本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます |
|
|
|
|