|
 |
 |
 |
スイートチリとナンプラーのエスニックな味が特徴です! |
|
 |
|
 |
小粒大豆モヤシ 1パック |
|
はるさめ 30g |
|
パプリカピーマン 1/2個 |
|
きゅうり 1本 |
|
ナムプラー 小さじ1 |
|
スイートチリソース |
|
酢 大さじ1 |
|
砂糖 大さじ1 |
|
|
|
 |
①
②
③
④
⑤ |
はるさめを熱湯で戻し、食べやすくざく切りする。
小粒大豆もやしを5分ゆでて水気を切る。
パプリカピーマンときゅうりを細切りにする。
ボウルに調味料を合わせておく。
④のボウルにもやし、はるさめ、パプリカピーマン、
きゅうりを入れて和える。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 Daisey Food Lab |
本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます |
|
|
|
|