DaiseyFoodLab トップページへ
DaiseyFoodLab トップページへ スイートチリとナンプラーのエスニックな味が特徴です!
小粒大豆モヤシのタイ風サラダ
小粒大豆モヤシ 1パック
はるさめ 30g
パプリカピーマン 1/2個
きゅうり 1本
ナムプラー 小さじ1
スイートチリソース
酢 大さじ1
砂糖 大さじ1




はるさめを熱湯で戻し、食べやすくざく切りする。
小粒大豆もやしを5分ゆでて水気を切る。
パプリカピーマンときゅうりを細切りにする。
ボウルに調味料を合わせておく。
④のボウルにもやし、はるさめ、パプリカピーマン、
きゅうりを入れて和える。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
© 2015 Daisey Food Lab 本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます