|
|
|
|
薄焼き卵ではさんで食べるベトナム風モヤシ炒めです |
|
|
|
|
小粒大豆モヤシ 1袋 |
|
卵 2個 |
|
豚肉 100g |
|
サラダ油 大さじ |
|
スイートチリソース 小さじ2 |
|
塩、こしょう 適量 |
|
|
|
|
|
|
|
|
①
②
③ |
フライパンにサラダ油小さじ1を入れて火にかけ、
小粒大豆モヤシ、豚肉を入れて炒め、スイートチリ
ソース、塩、こしょうで味を調える。
フライパンにサラダ油を入れて熱し、卵を入れて
全体に広げる。
②に①をのせて二つに折り、盛り付ける。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 Daisey Food Lab |
本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます |
|
|
|
|