|
 |
 |
 |
鮭の色もきれいな秋らしいクリームパスタです |
|
 |
|
 |
小粒大豆モヤシ 1袋 |
バター 大さじ1 |
スバゲティ 100g |
にんにく 1かけ |
鮭切り身(甘塩) 1切 |
生クリーム 150㏄ |
タマネギ 1/2個 |
塩、こしょう 適量 |
しめじ 1/2パック |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
①
②
③
④
|
鮭は皮と骨を取り除き、ひと口大くらいのそぎ切り
にする。タマネギはみじん切りに、しめじは石突き
を取り、ふさを分けておく。
フライパンにバターを溶かし、包丁の腹でつぶした
にんにくを入れ、香りがでてきたら、タマネギを加
え、弱火で炒める。
②に鮭、小粒大豆モヤシ、しめじを加えてよく炒め、
生クリーム、塩、こしょうで味を調える。
スパゲティをゆで、③に加えて、手早くあえ器に盛る。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 Daisey Food Lab |
本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます |
|
|
|
|