DaiseyFoodLab トップページへ
DaiseyFoodLab トップページへ 小粒大豆モヤシの食感とうま味がたっぷり詰まった餃子です
小粒大豆モヤシのピリ辛棒餃子
小粒大豆モヤシ 100g
豚挽き肉 100g
コチュジャン 小さじ1
酒 大さじ1
水 大さじ2
ごま油 大さじ1
ぎょうざの皮 8枚






ボウルに豚ひき肉、水、酒を入れて白っぽくなるま
でよく混ぜ、コチュジャンを加える。
餃子の皮に①の具をのせて、棒状に巻く。
フライパンにごま油を熱し、②の餃子を巻き終り
を下にして並べ、中火で焼く。
焼き目がついたら、返して、蓋をして弱火で焼く。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
© 2015 Daisey Food Lab 本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます