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きんぴら感覚で手軽に作れるみそ味がポイントのおそうざいです |
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小粒大豆モヤシ 1袋 |
酒 大さじ1 |
タマネギ 1/2個 |
砂糖 小さじ2 |
ニンジン 1/2本 |
醤油 大さじ1 |
ちくわ 2本 |
みそ 小さじ1 |
サラダ油 適量 |
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①
②
③
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タマネギを厚めにスライスし、ニンジンは小粒大豆
モヤシの長さに合わせて細切りに、ちくわは輪切り
にする。
フライパンにサラダ油をひき、温まったらタマネギ
とニンジンを入れてしっかり炒める。
②に小粒大豆モヤシを加えて軽く炒めたら、醤油、
みりん、みそを加え、2,3分ほど水分をとばしながら
炒めて、味をからめる。 |
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