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山芋がたっぷり入ってふんわり、モヤシのうま味が効いてます |
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小粒大豆モヤシ 1袋 |
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山芋 1/2本(200g) |
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青ねぎ 5cmくらい |
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卵 1個 |
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豚バラ肉 100g |
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鰹節 適量 |
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マヨネーズ 適量 |
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ポン酢 適量 |
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①
②
③
④
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山芋の皮をむいてすりおろす。青ねぎはざく切りに
する。
ボウルに豆モヤシ、卵、①の山芋、青ねぎ、かつお
節を入れ、混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油を入れて火にかけ、②を流し
込み、上に豚肉をのせ、蓋をして弱火で焼く。
片面が固まってきたら、裏返して両面をこんがり焼
き、器に盛りつけ、マヨネーズとポン酢をかける。 |
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