|
 |
 |
 |
小粒大豆モヤシをチキンライス風にして、オムライスをヘルシーに! |
|
 |
|
 |
小粒大豆モヤシ 1袋 |
|
卵 3個 |
|
ケチャップ 適量 |
|
サラダ油 大さじ1 |
|
チキンコンソメ顆粒 小さじ1 |
|
塩、こしょう 適量 |
|
バター 小さじ1 |
|
サラダ油 小さじ1 |
|
|
|
 |
①
②
③
④ |
卵をボウルに割り入れて、箸でほぐしておく。
フライパンにサラダ油を入れて、小粒大豆モヤシを
さっと炒め、塩、こしょうとケチャップで味を調える。
別のフライパンにバターとサラダ油を入れてチキン
コンソメ・塩・こしょうで味をつけた卵を一度に入れる。
③の卵が半熟になったら、卵の中心に③を入れて、上下
から重ねて閉じる。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 Daisey Food Lab |
本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます |
|
|
|
|