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タンパク質たっぷり、繊維質たっぷりの和風コロッケです! |
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小粒大豆モヤシ 1袋 |
みりん 大さじ2 |
おから 50g |
パン粉 適量 |
鶏ひき肉 100g |
薄力粉 適量 |
サラダ油 大さじ1 |
卵 1個 |
醤油 大さじ1 |
揚げ油 適量 |
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①
②
③
④ |
鍋にサラダ油を入れて温め、鶏ひき肉を入れて炒める。
①に、小粒大豆モヤシを加えて炒め合わせ、醤油、
みりんを加えて混ぜる。
②に、おからを加えてよく混ぜ、水分を飛ばすように
5分ほど中火で炒めたら、あら熱をとる。
③を丸めて、薄力粉、卵、パン粉の順に衣をつけて、
170℃くらいで揚げる。 |
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