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DaiseyFoodLab トップページへ トマトと小粒大豆モヤシ、豚肉で疲労回復にぴったりの鍋です。
小粒大豆モヤシとおからのコロッケ
小粒大豆モヤシ 1袋
豚バラ肉 200g
トマト缶 200g
長ねぎ 3本
トマト 小3個
チキンコンソメ 2個
水 2カップ
塩、胡椒 適量





長ねぎ、豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。出来ればトマトを湯むきする。
鍋にチキンコンソメ、水、トマト缶を入れて火にかけ、沸騰したら、塩、胡椒で味を付ける。
②に豚バラ肉、小粒大豆モヤシ、トマトを加え、火を通す。
最後に長ねぎを加えて一煮立ちさせる。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
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