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トマトと小粒大豆モヤシ、豚肉で疲労回復にぴったりの鍋です。 |
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小粒大豆モヤシ 1袋 |
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豚バラ肉 200g |
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トマト缶 200g |
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長ねぎ 3本 |
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トマト 小3個 |
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チキンコンソメ 2個 |
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水 2カップ |
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塩、胡椒 適量 |
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①
②
③
④ |
長ねぎ、豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。出来ればトマトを湯むきする。
鍋にチキンコンソメ、水、トマト缶を入れて火にかけ、沸騰したら、塩、胡椒で味を付ける。
②に豚バラ肉、小粒大豆モヤシ、トマトを加え、火を通す。
最後に長ねぎを加えて一煮立ちさせる。 |
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