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人気の韓国鍋に小粒大豆モヤシを加えバランス良く! |
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小粒大豆モヤシ 1袋 |
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ジャガイモ 3個 |
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豚骨付き肉 300g |
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タマネギ 1個 |
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水 500㏄ |
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キムチ 適量 |
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塩、胡椒 適量 |
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①
②
③
④
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豚骨付き肉は一度ゆでて水でよく洗っておく。
ジャガイモは皮をむき、タマネギはくし切りにする。
鍋に水を入れて煮立ったら①の豚肉を入れてやわらかくなるまで煮る。
②にジャガイモ、タマネギを加え弱火でやわらかくなるまで煮る。
③にキムチ、小粒大豆モヤシを加えてさっと煮て、塩、胡椒で味を調える。 |
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