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人気の豚肉生姜焼きのつけ合わせにも小粒大豆モヤシはぴったりです! |
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小粒大豆モヤシ 1袋 |
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豚薄切り肉 300g |
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ショウガ(おろしたもの)大さじ3 |
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醤油 大さじ3 |
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酒 大さじ3 |
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みりん 大さじ3 |
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ごま油 大さじ2 |
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①
②
③
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ボウルにおろしショウガ、醤油、酒、みりんを入れてよく混ぜ、豚肉を入れ、10分ほど漬け込む。
フライパンにごま油大さじ1を入れ①の肉を加えて肉を焼き、取り出す。
②のフライパンにごま油大さじ1を加え、小粒大豆モヤシを加えて炒め、肉とともに器に盛りつける。 |
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