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ふんわりシャキシャキと、おつまみにもおやつにもなります! |
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小粒大豆モヤシ 2袋 |
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鶏骨付き肉 1羽分 |
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マッシュルーム 1パック |
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小玉ネギ 10個(甘酢らっきょうでも!) |
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白ワイン 300㏄ |
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生クリーム 300㏄ |
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バター 大さじ3 |
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塩、胡椒 適量 |
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①
②
③
④
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鶏肉に塩、胡椒をこすりつける。
フライパンにバターを入れて溶かし①の鶏肉を入れ、表面に焼き色を付ける。
②にマッシュルームと小玉ネギを加え、炒めてから白ワインを加え、弱火で30分煮る。
③から鶏肉を取り出し、生クリームを加えて煮詰め、小粒大豆モヤシを加えて火が通ったら塩、胡椒で味を調え、器に盛りつけた鶏肉にかける。 |
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