|
|
|
|
小粒大豆モヤシとそばの食感が爽やか、ランチにもなるサラダです! |
|
|
|
|
小粒大豆モヤシ 1袋 |
|
そば 1玉 |
|
きゅうり 1/3本 |
|
ニンジン 1/3本 |
|
みょうが 1本 |
|
そばつゆ 1/2カップ |
|
|
|
|
|
|
|
|
①
②
③
④
|
そばをゆでて、水で洗いザルにあげておく
小粒大豆モヤシを2分間ゆでておく
キュウリ、ニンジン、ミョウガは5cmくらいの長さの千切りにしておく
そばを器に盛り、小粒大豆モヤシと他の野菜を混ぜ、その上にのせめんつゆをかける |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 Daisey Food Lab |
本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます |
|
|
|
|